Не о нас..

Гюнель Мириева
Он смотрел на неё влюблёнными глазами,
И весь мир казался раем.
Она вечно пахла его духами,
А он единственный,кто был желаем.

Она восхваляла его,как Бога,
Он читал её по губам.
И никто не желал иного,
Как делить всё горе пополам.

Он-нестерпимый хулиган,
Она-безнадёжный однолюб.
Он по уши её стихами пьян,
Но она не поэт,а он не книголюб.