Жизнь твоя пройдёт недаром

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Жизнь твоя пройдёт недаром.
Ты об этом сам сказал.
Повелитель санитаром
Стал, чтоб ты не умирал.

Всё земное отдалилось,
Чтоб вечное вошло.
Разве песня умалилась,
Увидав беду и зло?

3 мая 2020г.