Стал импотентом - гора с плеч

Николай Агибов 2
Я предлагаю выдавать патент,
И на пиджак ему цеплять медальку,
Чтоб узнавали сходу – импотент,
Чтоб не носил стыдливости вуальку.
Завидовали чтобы мужики --
Ведь он свободен от инстинкта гнета,
Ох, как общенье с дамами легки!
И связи не нужны ему для счета.
Ну, вдумайтесь – обуза мужиков
Посеять семечки свои пошире,
Пред женщинами в масках дураков
Ломаем копья в шутовском турнире.
Природа жёстко заставляет нас
Плодить заступников своих по крови,
Чтоб встать могли едино в трудный час,
На рубежах родительского крова.
Но женщины! Естественный отбор.
Не каждый пахарь или сеятель им в пору,
Пустой не убедит их разговор,
Почувствовать им надобно опору.
Чтоб пахарь ловок был силён и смел,
А от семян уверенные всходы,
Чтоб сеятель ростки зачать сумел,
Элитной, а не простенькой породы.
Ну что талдычить попусту мне речь,
Я с нетерпеньем жду того момента,
Когда гора с моих сорвется плеч,
И мне вручат медальку импотента.