О духовном опыте

Надежда Тамбовская -Беляева
   Реальность бытия
на много сложнее: пылает мир...
   Не сможет за нас
получать духовный опыт для души
   Никто... Потрудиться
мы сюда не за деньгами пришли.
   И даже не сравним
со сладким цветочным мёдом      
   дар Его сокровищ! 
Возможно для душ наслаждение —
   только Всевышним!!!
Чем больше лик для Христа раскрыт,   
   тем больше видим...
Благословенно-утешительный
   В Промысле Бога омыт,
Узнается в благородстве духовный пир.