Места есть на земле, где расстаются

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

Места есть на земле, где расстаются.
Живые песни, память сохранив,
Живут, как люди,- плачут и смеются,
Влюбляются... Свидетельство раскрыв

О заключеньи брака, Бог увидит,
Что персонажи - лучше, может быть.
Он никого, родные, не обидит.
Крепка, прочна серебряная нить.

3 мая 2020г.