Чтоб дальше жить, чтоб не сойти с ума

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Чтоб дальше жить, чтоб не сойти с ума...
Вечерняя пора. Душа и тело.
Как быстро подчиняет сердце тьма,
Как в сети завлекает оголтело!

Мы выживем и сердце отдадим
Любви и творчеству, Творцу и Богу.
Мы всех поймём и каждого простим.
Луна выходит, озарив дорогу.

3 мая 2020г.