Тот кто осознал себя

Дмитрий Жариков 3
Тот кто осознал себя, понял что его не существует.
Только иллюзия.
Иллюзия, наполненная жизнью.
Не существует ничего что могло бы существовать.
Есть только то,
Чего нет.
По настоящему существует
Только это.
И не во времени.
И не в пространстве чего бы то ни было.