Хочется

Александр Сутчев
Хочется обнявшись у камина,
       посидеть в уютной тишине
Нежно приобняв тебя за спину,
       прижимая к сердцу в полутьме
Хочется чего-нибудь такого,
        чтоб душа незримо расцвела
Что бы мы хотели снова, снова,
         от заката, прямо до утра
Хочется чего-нибудь такого, 
       до мурашек нежных по спине 
Что бы как вулкан взорвать готовы
       были, все, что хочется, во тьме
Хочется целуя нежно-нежно,
         до утра свести тебя с ума
И испив в блаженстве с тобой, нежность, 
     вместе от любви сойти с ума.

02.05.2020 г.