Алена Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Алена, желаем тебе прекрасных  открытий,
Любви безграничной и счастья в душе,
Еды для ума  - в виде планов, событий,
Надежды на лучшее - при крутом вираже,
А в целом - гармонии, здоровья, успеха, и больше искать повод для  смеха!