Опять, как много лет назад...

Людмила Финько
                ОПЯТЬ, КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД...
                (От  мужского лица)

Опять, как много лет назад,
Тебя на танец приглашаю,
И вновь, при взгляде на тебя,
От счастья голову теряю!

Опять держу тебя в объятьях , опять духи твои вдыхаю…
Да, всё как прежде! счастлив я! О днях  ушедших забываю!
И  мы  опять с тобой танцуем! С тобою  мы сейчас вдвоём!
Опять, как в юности,  танцуем, вновь  забываем обо всём!

Кольцо на палец я надел,
Тебя назвал своей невестой!
Ты мне тогда сказала  – ДА!
И с той поры по жизни вместе!

И мы опять с тобой танцуем! Опять как в юности  вдвоём -
Опять тобой  не налюбуюсь!  И нам двоим всё  нипочём!
Мы как во сне с тобой  плывём,  огнём  любви  сердца пылают!
Мы вновь, как в юности – вдвоём! Волна  любви тела качает!

Нас закружил любви полёт,
Мы танец счастья не разлюбим!
Пусть ещё много лет пройдёт,
Мы первый танец не забудем!

Опять, опять с тобой танцуем! Опять в твои смотрю глаза!
И слов других не попрошу я, лишь  говори  всегда мне  - ДА!
Мы вновь, как в юности, танцуем, опять танцуем мы   вдвоём!
И никого вокруг не видим,  в волнах любви  с тобой  плывём!!
= = =
песня
Песню  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/v-nUt3EltP1-gQ
https://vk.com/audios113758987?section=all