С каждым днём на Галактику больше!

Екатерина Крайнова Поэт
Я в любовь очень слабый твой, Милый, игрок...

«В поддавки» - ну, вот это мне проще.

Я люблю тебя больше, чем всех нас любит Бог,

И ещё на галактику...БОЛЬШЕ!



Будто луч, что преграды пробьёт на пути,

Всё плохое сменяя хорошим,

Я стихами хочу озарить этот мир ! ! !

И ещё

на галактику...

БОЛЬШЕ!



И мы встретимся скоро, а наши сердца

Застучат, будто бомбы, под кожей.

Ведь такая любовь - не имеет конца!!!!!!

С КАЖДЫМ ДНЁМ - НА ГАЛАКТИКУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!



© Copyright: Екатерина Крайнова