Суфлер

Джон Магвайер
Сидит в суфлерской будке человек,
читает текст играющим на сцене
и так проходит жизнь, за веком век,
лишь Он в суфлерской будке неизменен.

Но стоит, только, выйти из игры,
в гримёрной смыть серьезность и морщины,
как снова в дверь начнут стучать волхвы,
вручить в подарок пару банок грима...

#JohnMaguier