Мышата на карантине

Марина Коробейник
Когда-то жили в одной квартире
Мышонок Билли и мышка Дилли.
Гулять любили, в лесу бродили
И на рыбалку они ходили...

Но вот однажды случайно вышло,
Что вирус страшный пришёл неслышно...
И мышка Дилли с мышонком Билли
Укрылись дружно в своей квартире.

Они скучали, им было тесно...
Вдвоём мечтали - мечтать чудесно!
Играли тихо... играли громко...
На карантине ведь два ребёнка!

Вот подождали они немного
(Сидели дома - здоровы оба!)...
И карантин весь сошёл на минус,
Корону сбросил противный вирус!

02.05.2020