Я всё разделю с тобой

Алена Семенникова
1к.:
Как пули, летят года.
Один долгий день нас затянул в жгуты,
Нелепый кинофильм, в котором я и ты.
Мы были, как полюса.
Сбежать из круга, друг другу отдать сердца.

2к.:
Найти новый свет в окне
Нет ничего страшней, чем пустота внутри,
Но моя боль сильней. Останься до зари,   
И вновь по венам наш общий пульс,
Вернется время, и я вернусь.

припев:
Я всё разделю с тобой, я сожгу твою боль.

Пусть наши голоса
Небо не слышит, небо не слышит.
Разбитые сердца, но всё ещё дышим,
Мы всё ещё дышим.

3к.:
Разлуки солёный вкус.
Я продолжаю быть, не изменяя курс,
Мне нечем дорожить и это только плюс.
Но день настанет, растает сон,
Ударит солнце в моё лицо

припев:
Я всё разделю с тобой, я сожгу твою боль.

Пусть наши голоса
Небо не слышит, небо не слышит.
Разбитые сердца, но всё ещё дышим,
Мы всё ещё дышим.

припев:
Я всё разделю с тобой, я сожгу твою боль.

Пусть наши голоса
Небо не слышит, небо не слышит.
Разбитые сердца, но всё ещё дышим,
Мы всё ещё дышим.