Апатия

Елин Никита
Возможно, так себя веду
С того,
Что я кретин;

Возможно, так уйти хочу
С того,
Что я один;

Возможно, мне уже давно
Пора сходить к врачу;

Возможно, мне плевать на всё
С того,
Что не живу...



Возможно, так кричать хочу
С того,
Что слишком тих;

Возможно, так рыдать хочу
С того,
Что просто псих;

Возможно, мир внутри меня
Так жалок, так развален;

Возможно, он больной такой
С того,
Что аморален...



Возможно, эта боль в груди
С того,
Что дал слабинку;

Возможно, этот пыл внутри
С того,
Что взял искринку;

Возможно, эта темнота
Зовёт меня, так манит;

Возможно, поглотит меня
С того,
Что сам не знаю...