Эликсир вечной молодости

Яков Миронов
Желание быть вечно молодым
Испытывает каждый человек.
Так движется за веком век
С мечтою к испытаниям пустым.

Но до Потопа жили долго,
Из века в век переходили.
Красивыми и молодыми были.
Все принимали Эликсир Восторга.

Так значит был подобный Эликсир,
Который побеждал их старость.
Но где секрет дающий радость?
В Здоровьи и Добре - БУКСИР.

Так как здоровье сохранять,
Коль стрессы каждый день лютуют?
Добро и Зло всегда воюют!
А нет, чтоб взять и мир принять!

Однако полон мир сознаний
Разнообразных, а единства нет!
В сей разности найти ответ
Возможен в Разуме Созданий.

Так! На Оралы перекуйте все Мечи.
Добром воздайте и ищите Мир.
Имея Мир - найдёте Эликсир.
И Смерть уйдёт с белесым дымом из печи.
          ~~~~~~~~~~~~~