Поздравление от Мари Гардэ

Владимир Кобец
Хожу-брожу, стишками ворожу  и витамины сею в огороде... погода дрянь, коронавирус - жуть...но  плюс нашёлся - Днюха дядь Володи! Не просто день, когда ты в мир пришёл, а  юбилей (не помню сколько... двадцать?))! Надеюсь, жизни было хорошо с тобой, мой друг (не станешь притворяться)))?
Возьми бокал, гитару расчехли...(не суть, что пить, когда в руках гитара), а времена...что вой, что крик, что всхлип...споём, Володь, душа не будет старой!
О прошлом нам не стоит горевать, всё впереди: моря, улыбки, песни. Ну, наливай, махнём, едрёна мать, пускай враги от зависти хоть треснут!


 ...а твой Сиваш тряхнёт седой волной, качнётся лодка, твёрдый шаг почуяв... Всё впереди, живи сто лет, не ной, будь здрав, мой друг, люби - любовь врачует!
-'-----------------
Я очень благодарен автору и навсегда оставлю этот стиш на своей страничке. Вер, надеюсь, ты не против.:-))))