Есть только сейчас. Твой день. Твой момент. Час

Аланна Дей
-Не слушай меня!
"Рискуй. Живи. Есть только сейчас!
Один только день,
момент или час.

Иди туда, куда хочется всей душой,
Но, если душа не хочет
Значит не твой прибой.
Слушай себя. Не навязывай.
Ставь цели и достигай.
Ты ничего не теряешь.
Жизнь только одна. Дерзай!
 
Делай шаги вперед,
Доверяя своей мечте.
Ты уже на тропе,
Не смей отказать себе.
Жизнь прожигай на максимум.
Рискуй. Есть только сейчас!
В твоих руках целый мир!
День, момент
или час".