md

Нордическая
сшивается плоть как вышивка на руке, мне нет причин знать, что было, зачем и с кем, я просто хочу спасти тех, кто дорог нам, запуганным, тихим, запертым по домам. никто не поможет детям чужих сирот, никто не положит каши в упрямый рот, а значит, теперь я старшая вопреки тяжелому сердцу, сжатому от тоски. и если цена - спасенная чья-то жизнь, я буду шептать ‘прости меня’ и ‘держись’, пока я стою здесь первой среди своих и жду, чтобы шорох красных одежд затих.