Мальчикам

Анна Шведак
Выросли мальчики – стали мужчинами.
Плечи широкие, вкусный парфюм.
Гордость отцовская – неизмеримая,
Только забыли про честность и ум.

Выросли мальчики – джинсы и бицепсы.
В баре девчонки, как пара носков.
На голове – воском модные волосы.
А в голове – совсем нет мозгов.

Тачка роскошная, смокинг с иголочки.
Все, что не купится – можно украсть.
Только ведь жизнь все разложит по полочкам:
Кто будет челядь, а кто станет рать.

Думайте мальчики, прежде чем вырасти.
Сердце и ум накачайте сперва.
Можно уродство во внешности вынести.
Уродство душевное – никогда.