Мы станем огнём

Юлия Шэтцхен
Запутавшись в сумраке дней и забот, как всегда мы
Не знаем, как выбраться, как снова сделать, чтоб жить.
И не разрешают «ожить» наши давние шрамы,
Но верю, мы сможем. Нам  надо себя изменить!

Я знаю, что трудно, и как опускаются руки.
Но силы в себе мы отыщем, мы сможем «гореть».
«Гореть», чтобы в пламени сжечь все бывалые муки,
И в нашей душе никогда не позволить стемнеть.

Мы станем огнём, его пламя горит очень ярко.
Мы будем лететь над землёй, освещая всем путь.
И это является самым волшебным подарком,
И это стирает из мыслей бывалую грусть.

Мы станем огнём, чтоб гореть, не сгорая, навеки!
Мы будем мечтать, и сбываться вдруг станут мечты.
Пред нами расступятся даже глубокие реки,
И явью вдруг станут все наши волшебные сны.