Наши чувства-пластик, но в них столько страсти!

Аланна Дей
Наши чувства-пластик,
но в них столько страсти!
В этом огромном пространстве
Я теряюсь от любви и непостоянства.

Касаясь тебя так редко глазами
Я собрала твой Космос
Кусочками из оригами.
Мне бы хотелось проснуться,
Либо никогда тебя не встречать.
Не тревожь мою жизнь. Бокал.
Утром снова трудно вставать.

Пробегая в зале километры,
В придуманном мире герцы.
Касаясь тебя так редко,
Я теряюсь и отдаюсь ветру.

---
©СММ АД
АЛАННА ДЕЙ

книга автора о необычных судьбах людей.

https://www.litres.ru/alanna-dey/mezhdu-kaplyami-dozhdya/