Прийди скорей!

Ольга Белоус 3
Кто придумал этот мир-
Весь запутанный и страшный,
Что б для жизни элексир
Кто-то выдумал однажды?

Этот Светлый человек
Лишь в одном родился веке,
Понял главный смысл, аспект:
Люди богачи- помехи:

Вечно будет не хватать
Средств таким, да и ресурсов,
Что бы их преобретать,
Способ выдумав искусно,

А работают- сидят
В кабинетах в своих креслах,
Пьют изысканно, едят
До пенсии не сгонишь с места

Где же ты?!Прийди скорей!
Чтоб баланс уравновесить...
С неба, по воде морей...
Кто Ты, знаем, всем известен!