Васильки

Елизавета Васильевна
Выйду в поле-чисто
и нарву цветов
в зарослях пшеницы,
синих васильков.
Цвета моря, нежных,
что твои глаза,
утону в безбрежных
я морских волнах.
Вынырну и снова
опущусь до дна,
в море васильковом,
вся любви полна.
милый мой, любимый,
только ты один
васильково - синий
славный и любим.