Почему?

Галина Вайтран
          ПОЧЕМУ?

     почему нам кажется,
     что жизнь бесконечна?
     душа улетит птицей,
     в никуда...навечно.
     мы забываем, что
     ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ
     НЕ БУДЕТ ВСЕГДА.
     она, как талая вода,
     как в море корабли,
     что уплывают вдаль,
     не оставляя и следа.

     только...
     "БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ -
     ДОЛГОТЕРПЕЛИВА,
     ВЕЧНА И ЧИСТА"..!

     11.2017г.