Все что посылается - принимай

Людмила Васильевна Киселева
Все что посылается - принимай,
За апрелем точно приходит май,
Это только к лучшему - так и знай,
Продолжает радостный ход весна.

А дожди весенние смоют грусть,
Под фанфары звонкие грянет пусть,
Фейерверком праздничным гром с небес,
Приглашая нас с тобой в мир чудес.

2 мая 2020