Время потухших глаз

Лебедь-Дева
Время потухших глаз
В складках усталых век
Прячет тоски запас,
Хватит его на всех.

Просто подставь свой рот,
Жадно глотая, пей
То, что меня сотрёт -
Слёзы души моей.

Молча смотри вперёд
И выполняй приказ, -
Больше не раздаёт
Время случайных фраз.


                2.05.2020


                © Лебедь-Дева
         Р.S. глаза мои ©