Поэту

Влад Савинн
Стихами твоими
Распишут подъезд.
И слог обессмертят
Курсивной наколкой,
В которой слова,
Как пещерные волки
По спинам пройдутся
С неволей вразрез.
Пусть смыслы иные
Твой гений прольёт.
И, может, над ними -
Мой демон сутулый
Со взглядом больным,
Распрямляясь над стулом,
Под лампочкой душу
Крестом распахнёт.