Ирине...

Василий Иванович Агошков
ИРИНЕ...

Сказавшей, глядя на луну в небе:
"Как много мы не видим!"
\\
Да Вы - поэт, Ирина!
Стремитесь к красоте: 
Как много мы не видим
В житейской суете!

Уткнулись в телевизор,
И злом мирским сыты'.
А звёзды сыплют бисер
С небесной красоты.

Семьёй из дома выйдем
И просто помолчим.
И Млечный путь  увидим,
И свет луны в ночи.

И станем мы богаче,
Уйдёт из сердца зло.
И жить начнём иначе.
И скажут: повезло!

01.05.2020, 23:45,
пгт. Кромы
*