20. Гламур и Звёзды! Десяточка!

Серджио Иванович
НЕСРАВНЕННАЯ!

Какая Женщина! Души моей - Весна!
В судьбу поэта искренне поверив…
Она умна, возвышенна, стройна!
И так прекрасна… как Серёжа Зверев!

ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

О, это элитарный клуб!
Вот галстук-бабочка, вот смокинг от Габбана…
Ответьте мне: умён я или глуп?
Один я здесь... в жилетке Вассермана!

ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ…

Он и вправду похож на блаженного,
Ловит мух и стрекоз «опереточных»,
Посмотрел я тут «Рейтинг Баженова»…
Выживание... для одноклеточных!

ЗВЕЗДА ЭКРАНА

Она – Звезда!!! Мечта и жизни суть...
К щекам два облака... а дальше – как прикажете,
Но мне шепнули: «Это - наливная грудь»,
А как она на ощупь? Не подскажете?!

ФУТБОЛ. ТАНЦОРЫ.

А мы опять надеялись и ждали,
Но, как всегда, остались в неглиже…
Смотрю… «свои», им явно не мешали -
Мешали эти…  что от Карла Фаберже!

НЕ ВЕРЬТЕ ВЕНЕРЕ МИЛОССКОЙ!

Она шептала: «Заобнимаю,
С тобой за ручку пойдем по свету»,
Но я не верю, я понимаю -
Смотрите сами: рук-то нету!

МИР ГОЛУБОЙ...

Мир «голубой» и в Россию придет -
Я Вам заявляю ответственно!
Мужчинка в горящую избу войдет,
Ну, и коня… соответственно!

ПЕРЕЦ ПЛАГИАТА

Икрой намазываю хлЕбец,
А Совесть с горестным укором...
- Попробуй мой болгарский перец!..
- Смотрю... а в банке он... Киркоров!!! 

ЭРМИТАЖ. 100 ЛЕТ СПУСТЯ.

- Игра теней и сочных красок гамма,
«Очей очарование», «унылая пора»…
Лишь чудом сохранилась голограмма:
«На лабутенах – нах…» от ШнУра… нет… ШнурА!

КРАСАВЧИКИ

- Вчерашний Гуччи – тройка с половинкой…
Тебя я в клубе тоже видел… каюсь…
Ты был с вульгарной, страшною блондинкой…
Ты с ней живёшь?!.
- О… нет! Я так пиарюсь!..