Мысли

Илья Смирнов 10
Я чувствую тяжесть
всех правильных мыслей,
всех искренних слов
и отверженных душ.
Они белым облаком
в небе зависли.
Они не спускаются
в бездну и глушь.
В то время,
укравшее чистое детство,
качая младенца,
тревожа свой сон,
я семь кругов ада
укрою под сердцем,
как все,
по-другому уже моветон.
И вырваться страшно,
но вырваться можно,
скорее
пока утонули не все,
пусть доброе слово
спасёт и разрушит
все чёрные мысли
в тебе и во мне.