Фэйкньюс

Кир Роллер
В том, что этот вирус есть,
Говорят виновен Гейтс,
Создал он его затем,
Чтобы сдохнуть слабым всем.

На планете словно в Спарте,
Лишь здоровые, их спарьте,
Чтоб улучшить генофонд,
Этим занят Билла фонд.

В эти бредни как поверить,
Надо же пойти проверить,
Но больно новость хороша,
Чтоб проверочку прошла.

Только мамой я клянусь,
Вездесущие фэйкньюс,
Запускают эти утки...
Журналисты-проститутки.