Любовь, как бальзам...

Димарк
Облетят тополя и каштаны...
В серых лужах, клочки синевы...
Вновь разнылись притихшие раны...
Лишь Любовь, как бальзам, но... увы...

Полюбившийся маленький город...
Стал родным, но со мною на "вы"...
Пусть дожди, пусть и холод и голод...
Там Любовь, как бальзам, но... увы...

Я приеду. И даже останусь.
Всё равно, не сносить головы...
- Неминуемо в прошлое канусь
Потому, как бальзама - увы...