чек

Нордическая
сложно вернуть долги, но кому я должен? дом, где я вырос, пламенем уничтожен, все, кого полюбил я за двадцать лет, сжались в один идущий за мной скелет. как хорошо не думать о том, что будет, что полетит в нас с силой жестоких судеб: кто-то сумеет вызвать великий гнев или замрет в страдании, присмирев. кем буду я - злодеем, как ни ломайся, так уж сложилось, с этим любой согласен, только бы завершить свой последний долг перед другим, раз перед собой не смог.