181. При коронавирусе

Ухохочи Свои Печали
Ни влево, ни вправо шагнуть не моги!
И в страхе весь мир, и в смирение...
Сидит, как в окопе – повсюду враги...

В окно лишь глядит и ломает мозги –

Как вырваться из окружения?...