Возвращайся, я простила

Елена Киселёва-Крылосова
Вереницею дни пролетели ,
Отпустить злую боль удалось .
Знаешь, мне лишь на пользу недели
Все, что были с тобою мы врозь .
Размышленья, сомненья - что дальше ?
А ведь правда, что всё  впереди !
Щит поставила боли и фальши.
А вернёшься... ну что ж, заходи.
Избегать и лукавить не буду,
Странно , может, но нет, не шучу .
Я желаю добра, даже чуда!

Я тебя снова видеть хочу.

Посидим мы с тобой у камина ,
Разолью по бокалам вино .
Обо всём потолкуем невинно ,
Словно люди родные давно .
Только это пока лишь мечтанья
И попытка найти лад в душе .
Либо ты проявишь внимание ,
А судьба нам напишет сюжет.

2.05.2020