Свидание

Вахтин Антон Сергеевич
Играет музыка. Стол. Свечи.
И ты в красивом платье.
Беру за талию, ты - за плечи.
В глазах сверкает счастье.
Взгляды. И улыбка на лице.
Кружимся мы в полумраке.
Здесь не нужно ласковых речей,
Мы ведь горим, как факел.
Как в чёрно-белом фильме,
В немой, но нежной, сцене,
Любовь на нас нахлынет
И спадёт в миг оцепененье,
Губы жадно вопьются в губы,
Руки заскользят по коже...
К черту платье! Да, так грубо,
Но и ты уж не можешь тоже!
Страстью зажжённое безумство!
В нас светится вечное сияние!
Мы ведомы этим чувством,
Ведь скоро ждёт нас расставание...

26 апреля 2020 года