Померкнут перед фактом 02. 05. 2020

Баяр Сергебаев
Романтические иллюзии
В ожидании чуда -
Как будто контузили,
Словно взрыв ниоткуда!

Наивные мыслишки
Влезают тихо в разум -
Как дикие мартышки, 
Нагрянули все разом!

Идеи об абстрактном -
О радости возможной!
Померкнут перед фактом:
Быть трезвым очень сложно.

21:23   02.05.2020