В этом году весна сама по себе...

Беспечный Пегас
В этом году весна сама по себе...
Не до Христа ей,не до Победы...
Обивают пороги в безвременье беды...
И как никогда тревожно тебе...

Две тысячи двадцатый год обнулений...
Перезагрузка планеты,всего человечества...
Пожары,потопы,эпидемии,пророчества...
Идут в строгом порядке в процессах обновлений...

Не дремлет Сатурн скорость колец разгоняет...
На лунный локатор импульс волн направляя...
Бесперебойно процессор Земли обновляя,
Обнуляет...Обнуляет...Обнуляет!..

В этом году жизнь мимо...В медицинской повязке...
Чахнет полуживая сирень под окном...
Поет весна колыбельную,спи сладким сном,
А если не спиться читает шёпотом сказки...

Бушует Сатурн зловещий мистификатор...
Коронует после карая жертвы свои...
В запое от самозабвения боги любви,
Направлен давно у них на Марс навигатор...

Хочешь плач,хочешь смейся,а лучше кричи!..
Над землей демон смерти вьётся вороном черным...
Пищу давая ненасытным ученым...
АрхистратИг Михаил и Архангелы точат мечи!..