Страшный голос запевает...

Неонэлла Ефимова
Страшный голос запевает,
Красну девицу пугает!
Мрак ночной в тиши лесной
Губит девичий покой!

И русалки оживали,
В воду путника зазвали!
И речная рябь шумела
Там где пыль до тла сгорела!