Карантинные

Светлана Еркенова
Это ж надо, докатились!
Люди добрые! Кошмар!
Вот ведь, правда! Так и знала!
Как прикажете понять?

Просто хуже не бывает!
Думать надо головой!
А вот помню, раньше было!
По-хорошему нельзя?

Что ни день, то приключенье!
Потихоньку, с ветерком!
И не стоит полагаться!
Пуще прежнего! Ну вот!

От добра добра не ищут!
Не уверен - не влезай!
И не в бровь, а в глаз! Ты понял?
Знать бы раньше! Зуб даю!