Быть мотиватором добра

Лиана Татаренко
Быть мотиватором добра-
Легко и трудно в одночасье...
Пусть не заслужите наград,
Но станете причиной счастья!

Пусть каждый, посмотрев на вас,
Сказать всегда от сердца сможет:
"Прекрасно, что ты есть у нас,
И я хочу таким быть тоже".

Пусть ваш хороший, добрый след
Тоску и горе чье-то скрасит.
Как хорошо нам на земле
Быть мотиваторами счастья!