Друг

Али Зурабов
Имей того, с кем пьешь не только славу...
Из лести, сладкое вино,
Но кто разделит твою боль,
                кто чашу общую поделит,
Когда сквозь жизни решето,
             судьбы уж видно рядом дно!

               02.05.20