Я в Небеса смотрю

Александр Ильин-Медведев
Я в Небеса смотрю,
звёзды мерцают там
и про себя шепчу,-
Пусть повезёт здесь нам .

Добрыми будут дни,
подарят Тепло Любви.
Счастье на двоих одно
и на душе светло.

Прекрасней мгновений нет,
когда в унисон сердца
и радует Белый Свет,
реальной стала мечта.

Я на тебя смотрю,
Спасибо, - шепчу, - Судьба,
что наперекор всему
Любовь нас с тобой свела.

Пусть летят года,
всё, что нужно нам
вместе быть всегда
и верить Святым Небесам.