Истинные поэтические рвения

Владимир Федотов 10
У нас в России пишут многие стихи
и мир земной для нас открыт и светел...
желания творить, конечно, не новы
на зов души поэт Руси давно ответил.

При этом хорошо бы понимать:
чтоб стать поэзией глубокой
она должна гореть, любить,страдая не сгорать,
идти неповторимою дорогой...


И, редко сваливаясь, в эмоциональный блуд,
что не приносит счастья вдохновения,
я верю - высший и небесный Божий суд
оценит истинные поэтические рвения...

02.05.2020г.