Мой идеальный гений...

Анна Сухих
  Мой светлый принц...мой идеальный гений...такой один герой во всей Вселенной...такой один...непознанный и чистый...ты победил....-это фатальный выстрел...такой один,один на всей Планете...хоть мы молчим...и я не знаю,где ты...такой один...не встречу я иного...есть ряд причин-не полюблю другого...такой один...один-во всей Вселенной...из всех мужчин-ты...необыкновенный ...любовь моя,последняя навеки...люблю тебя...мы два...
                ...полчеловека...