Ветераны войны

Георгий Шелд
Будет солнце гореть под палящим огнём,
Будет море краснеть под кровавым дождём,
Будет ворон летать задевая крылом,
Но не будет роптать наш солдат пред врагом.

Пусть давно не слышны канонады беды,
Пусть не знают сыны той фашисткой чумы,
Стон Великой страны заглушает салют!
Ветераны войны нам Победу куют!

Мы прошли через множество острых камней,
Мы вернулись оттуда, где лишь груды костей,
Что здесь каждый герой, подтвердит наша кровь,
Что чисты мы душой, подтверждает любовь.

Пусть давно не слышны канонады беды,
Пусть не знают сыны той фашисткой чумы,
Стон Великой страны заглушает салют!
Ветераны войны нам Победу куют!

Будет ветер шуметь на погостах судьбы,
Будут грозы греметь на могилах борьбы,
Будет память гореть вечным ярким огнём,
Не дадим им истлеть, ведь за них мы живём!
02.05.2020г.
#ГеоргийШелд