Поэзия записана... в морщинах

Анна Сухих
 Я хочу видеть то,как ты стареешь...ведь только на твоём лице... прекрасно время...поэзия записана... в морщинах ...фатальное послание-в сединах...я хочу быть с тобой,если ослепнешь...тогда уже бежать ты не сумеешь...я хочу видеть то,как ты болеешь...и как красива бренность в твоём теле...и даже видеть то,как ты рыдаешь...и рядом плакать,если ты страдаешь...и быть с тобой открытой,до предела...всем сердцем...всем нутром...душой...и телом...