02. 05. 2020 17 08 МЕМО

Мария Сибирёва
Я помню пчёлку...
Я помню птичку...
Я помню рыбку...
Была травинка...
Качалась ветка...
Журчала речка...

Я помню кошку...
Я помню лошадь...
Я помню деток...
Уютный дворик...
В солнце площадь...
Качели, скверик...

Я помню небо...
Я помню море...
Я помню землю...
Стальные птицы...
Большие лодки...
Колёсных змеев...

И будто жёлтый!
И будто в синем!
Как будто зелень...
И словно тёплый...
И словно яркий...
И очень свежий...

Я видел звёзды!
Я слышал город...
Я чуял розу!
Упругий стан...
Изящный профиль!
Дыхания трепет...
___________

Спи, код бинарный,
Фантомный хиппи...
Твой кластер битый.
Отчёт из МЕМО,
Анализ дампов -
Вскрыл сектор мнимый...