Без нас

Апокалиптика
Вдруг оказалось:
Май сам по себе, —
Шныряет и мяукает по паркам,
Без мира и труда.
И без людей.
Карлин был прав:
С Землею все в порядке.
Лес очищает прошлогодний спам
#Безгорькой на шашлычников оглядки,
Семейки протирающих фуллтайм,
На карантине, cтриме, дома в тапках...

Кто жаворонку выпишет подкаст?
Сама себе живет экосистема
Без лишнего контакта (тег #безнас)
Ей стало меньше на одну проблему.